Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Наступают холода, а значит, пришло время для всеми любимого Глинтвейна. Он непременно должен быть ароматным и согревающим, но при этом ему совершенно не обязательно быть алкогольным!
Довольно популярен глинтвейн из каркаде. Так же можно брать за основу фруктовый и даже зеленый чай. Все ограничивается лишь Вашей фантазией. Помните, качественный, полезный и вкусный напиток можно сделать исключительно из хорошего чая!
Предлагаем Вам попробовать один из рецептов.
Необходимые ингредиенты:
Прежде всего необходимо заварить качественный черный чай. Идеально для этого подойдет Ассам Мангалам.
Затем перелейте в кастрюлю чай, яблочный и вишневый сок, добавьте гвоздику с корицей. Тонко нарезаем лимон (достаточно четвертинки), можно по желанию добавить апельсин.
Поместите емкость на зажженную конфорку. Нам нужен медленный огонь. Перемешайте и нагревайте до температуры 80—85 градусов. Если у вас нет специального термометра, снимайте напиток с плиты, как только над поверхностью жидкости появится пар.
Добавляйте в глинтвейн мед и разливайте его по кружкам.
Классический безалкогольный чайный глинтвейн готов!
Посетите наш магазин элитного чая на 16-ой линия В.О. д. 13 (Магазин «Кофе, чай, кофемашины). У нас всегда огромный выбор элитных сортов чая. Наши замечательные продавцы всегда с радостью ответят на Ваши вопросы и помогут с выбором.
Так же, всегда рады видеть Вас в нашей Лаборатории Cuattro по адресу: Большой Сампсониевский 38., где Вы всегда можете не только попробовать вкусный кофе и чай в уютной обстановке, но и приобрести любимые сорта!